178首页  > 动漫  > 宝石和月人的战斗即将开始 「宝石之国」动画化决定!

宝石和月人的战斗即将开始 「宝石之国」动画化决定!

动漫 178ACG 2017-05-19 16:43:17

 在「Afternoon」(讲谈社刊)上连载的漫画「宝石之国」(作者:市川春子)将被制作成TV动画并决定于2017年10月开始放送。这部漫画是一部奇幻战斗类漫画,以距现在很遥远的未来为舞台,在那里,曾经存在的生物都变成了持有不死之身的「宝石」,漫画描绘了从月球飞来的敌人“月人”与宝石之间激烈的战斗。

这部漫画开始连载的时候,以其独特的世界观、独具个性且美丽的宝石的魅力、以及充满谜团的故事情节吸引了人们的眼球,现在累计发行量已经突破了100万本。并且获得了「这本漫画真厉害!2014」男生篇排行榜第10位,2017年5月23日(星期二)将发售最新的第7卷漫画。

动画官方视觉图中所画的是宝石中最年幼的,同时也是很脆弱的磷叶石。主人公磷叶石有着一头美丽的薄荷色头发,头发通过反射发出耀眼光芒的图片成为了一张让人印象深刻的视觉图。

动画的导演由京极尚彦(代表作有「LoveLive!」「GATE奇幻自卫队」等)担任,系列构成由大野敏哉(代表作有「青之驱魔师 京都不净王篇」等)担任,角色设计由西田亚沙子(代表作有「LoveLive!」等)担任。动画制作由Orange(曾制作过「新世纪福音战士新剧场版:破」和「剧场版 Macross F」的CG部分)负责,主要表现出美丽的宝石们的光辉、以及宝石和月人的栩栩如生的战斗场景等,也就是说要通过3DCG技术来表现耀眼的世界观。

作品信息

■放送信息

2017年10月开始放送

■制作人员

原作:市川春子(讲谈社「Afternoon」连载)

导演:京极尚彦

系列构成:大野敏哉

角色设计:西田亚沙子

制作:Orange

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们