178首页  > 动漫  > 本田翼携手搞笑艺人有田哲平,主演漫改日剧「深海鱼男」

本田翼携手搞笑艺人有田哲平,主演漫改日剧「深海鱼男」

动漫 178ACG 2017-05-22 11:01:20

 古谷实的原作漫画「深海鱼男」将被制作成日剧,主演由くりぃむしちゅー(日本的一个搞笑艺人组合)的有田哲平担任。

保安富冈勇二意识到自己是在虚度人生,所以他为了改变自己努力地去结交朋友,却被卷入各种麻烦的事情,「深海鱼男」讲述的就是这样的一个故事。漫画于2006年开始在YOUNG MAGAZINE(讲谈社)上连载,2007年结束连载,期间共发售4卷单行本以及3卷文库版作品。这是首次将古谷的作品制作成日剧。

由くりぃむしちゅー的有田哲平饰演富冈勇二。有田对于这次出演日剧评论到「我在考虑之前就回复了“我来演”!!」。而且他还说到「古谷的作品非常有厚重感,我感到了“要演好这部作品”的责任感」。此外,有田的寄语也寄到了comic natalie。他的寄语中不仅写了拍摄的感想,还表明了自己期待看到这部日剧的迫切心情。

除此之外,由本田翼饰演对富冈一见钟情的羽田梓,羽田梓的梦想是成为一名小说家。由光石研饰演一位无家可归的角色,这个角色搅乱了富冈的人生。由贺来贤人和吉村界人饰演将富冈卷入案子中的新保安·花林雄大和雨川勇。除此之外,渊上泰史和村上淳也会参演这部日剧。这部日剧将于7月开始在TBS的「テッペン!水ドラ!!」(暂译:「顶点!水日剧!!」)版块放送,放送时间为每周三晚上23点56到24点26分。

本田翼(饰演 羽田梓)寄语

一开始听说是有田主演的电视剧,我在吃惊的同时觉得“还挺有意思的”。我很期待和有田一起参演这部日剧。

台本很忠于原著,所以我觉得原作的粉丝一定会很高兴的,而且我觉得这部作品会让不了解原著的观众和害怕寂寞想要改变自己人生的有田(说的是有田饰演的富冈这一角色)产生共鸣,会不知不觉的想要支持有田。

我饰演的羽田有着很独特、很难掌控的性格。所以塑造这个角色有点困难,但是她是一个能将富冈从违和感和寂寞的漩涡中拉出来的女人,如果我能将这份强大表现出来就好了。

这部剧里有很多不同寻常的人,但是我总觉得这部作品让他们变得栩栩如生。请大家期待着日剧的放送吧。

テッペン!水ドラ!!「深海鱼男」

2017年7月开始在TBS放送,时间为每周三晚23点56分~24点26分

制作人员

原作:「深海鱼男」古谷实(讲谈社「YOUNG MAGAZINE」刊)

脚本:高桥泉

制作人:峠田浩、藤田大辅(SLOW TIDE)

演出:坪井敏雄

演员

富冈勇二:有田哲平(くりぃむしちゅー)

羽田梓:本田翼

花林雄大:贺来贤人

雨川勇:吉村界人

上原洋介:渊上泰史

东金直弥:村上淳

无家可归的大叔:光石研

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们