178首页  > 动漫  > 这是一个悲伤的故事,爷爷级企鹅恋上「兽娘动物园」芙露露看板娘

这是一个悲伤的故事,爷爷级企鹅恋上「兽娘动物园」芙露露看板娘

动漫 178ACG 2017-05-22 14:43:42

近日,居住在东武动物公园的“爷爷级”汉波德企鹅·葡萄君引起了热议,它居然喜欢上了动画「兽娘动物园」中的角色!!!!

此次,葡萄君恋爱的契机——一段悲伤的过往被揭示了出来。

现在,东武动物公园和兽娘动物园正在举办联合活动。

工作人员在企鹅游览区放置了动画角色「芙露露」的看板,因为「芙露露」是以汉波德企鹅为原型设计的,所以葡萄君把「芙露露」当做了真企鹅,因此这么多天以来它一直默默地注视着「芙露露」,夜不能寐(?)、茶饭不思((⊙v⊙)),它的痴情(?)感动了很多人,一跃成为一只人气企鹅。

葡萄君现在已经20岁了,换算成人类的年龄的话,那就是一个80多岁的老爷爷。

葡萄君为什么对芙露露这么钟情捏?5月20日在东武动物园举办的活动中,饲养员「やまだおにいさん」(就算是「山田哥哥」吧)为我们讲述了葡萄君的过往。

它被妻子抛弃了,所以就剩它一个人形单影只地生活了。

葡萄君是10年前来到东武动物公园的。当时,它和住在同一个屋檐下的「小绿」坠入了爱河,从此过上了幸福的生活(大雾……)。

但是,小绿在那之后……。

「小绿谈了段婚外恋,对象是一只长得蛮帅气的年轻企鹅」。

企鹅的世界也不是太单纯啊。

被妻子抛弃之后,葡萄君伤心欲绝(/(ㄒoㄒ)/~~),远离族群,过上了形单影只的生活。

在此时芙露露出现了。

不仅仅是葡萄君,所有汉伯德企鹅都喜欢在自己喜欢的地方筑巢。

山田哥哥对于葡萄君如此痴迷的行动做了解释。

「在放了那个看板之后,葡萄君确实总是去那个地方」。

「一开始我以为它是把看板当成了饲养员,现在看来它确实是被什么东西迷住了,所以才经常去那里吧」。

5月20日,芙露露的声优·筱田行子前来参加活动,葡萄君和她拍了一张纪念照片,在某种意义上来说,葡萄君算是得偿所愿了(?)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们