丸井动画CM「猫がくれたまぁるいしあわせ」亮相,牧原亮太郎执导

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-05-22

丸井集团5月22日开始放出全新动画广告。动画以丸井集团「共同创造顾客的「幸福」」的理念为基础,主题为「近在身边的小幸福」。

动画标题「猫咪带来的圆圆的幸福(日文原名:猫がくれたまぁるいしあわせ)」。讲述了主角麻里进入社会10年,已是30岁。自从开始和一只叫小美的猫交流后,她感受到了「仅在身边的小幸福」。

 视频进入>>>

这是动画第1弹「工作篇」的CM,还有15秒的版本正在制作中,15秒版5月29日起播出。今后还会依次公开「恋爱篇」「兴趣篇」「家族篇」,6月底前将在官网全部公开。

动画角色原案由绘师森仓円担任。她的作品从轻小说到插图、漫画,横跨各个领域。

导演是制作「尸者帝国」「HAL」等WIT STUDIO的作品的牧原亮太郎。系列构成赤尾出子,音乐池赖広,都是动画迷们熟悉的阵容。

负责动画制作的是横滨动画实验室。曾制作过「怪物弹珠」等作品。

丸井集团一年中举行了超过200企划的动画、游戏活动,也在「COMIC MARKET」出展等积极进行各种商业活动。

2016年进一步发展动画事业部,本次动画CM更加鲜明体现了他们的方向。由这个CM也可以看到丸井集团将通过动画进行怎样的发展,让人万分期待。

原创动画「猫咪带来的圆圆的幸福」

「工作篇 ~麻里的策划发表和奶油蛋糕~」

「恋爱篇 ~麻里的彩虹和甜甜圈~」

「兴趣篇 ~麻里的打水漂和饭团~」

「家族編 ~麻里的老家的鲷鱼烧~」

STAFF

导演:牧原 亮太郎

系列构成/脚本:赤尾 出子

动画角色原案:森仓 円

动画角色设计/作画总监:阪野 日香莉

美术监制:栫 西罗格

音响监制:明田川 仁

音乐:池 赖広

企划/制作:平泽 直

动画制作人:大上 裕真

动画制作:横浜动画实验室

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]