漫改动画「犬屋敷」主视觉图及制作人员等情报公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-05-23

根据奥浩哉的原作漫画改编的动画「犬屋敷」,其主视觉图已经公开了。而且还公开了有关制作人员的最新消息。

「犬屋敷」的主人公有两位,一位是平凡无奇且临近退休的上班族·犬屋敷壱郎,另一位是高中生·狮子神皓。这两人被卷入UFO坠落事故中,因为身体被摧毁了,所以都换上了由机械构成的身体,之后这两人一个为了帮助人类而使用自己的力量,另一个却是为了犯罪而使用自己的力量。

从10月份开始,动画版「犬屋敷」将在富士电视台的noitamina板块放送。动画版的总导演由佐藤敬一担任,导演由薮田修平担任,动画制作由MAPPA负责。

在今天发售的Evening中刊载了「犬屋敷」的主视觉图。视觉图中还出现了犬屋敷的女儿·麻理和犬屋敷的爱犬·はな子(暂译:花子)。同时,还宣布了原作漫画仅剩5话就完结了的消息。

之后是关于制作人员的最新消息,系列构成和脚本由濑古浩司担任,他曾参与制作剧场版动画「亚人」,角色设计由恩田尚之担任,他曾参与制作TV动画「巴哈姆特之怒 GENESIS」。在公开制作人员的阵容时,他们还寄来了自己的寄语。佐藤说到「我一定不逞强,要用影像来表现出原著所持有的正能量!不仅充满了SF精神,还有打斗&暴力!从没见过这种老年英雄!还请大家期待着动画的放送」。此外,全员的寄语都发表在下面喽。

除此之外,官方还决定制作「犬屋敷」的真人版电影,预计于2018年上映。真人版电影由佐藤信介担任导演,由木梨宪武饰演犬屋敷,由佐藤健饰演狮子神,本乡奏多、二阶堂富美、三吉彩花、伊势谷友介等演员也参演了。

佐藤敬一寄语

这是我第二次制作奥浩哉老师的作品了。

我一定不逞强,要用影像来表现出原著所持有的正能量!

不仅充满了SF精神,还有打斗&暴力!从没见过这种老年英雄!

还请大家期待着动画的放送。

薮田修平寄语

能够感受到两位主人公各自的艰辛,他们会如何利用这意外得到的特殊能力,会采取怎样的行动呢?我觉得这部作品的心理描写很有魅力。我认为奥老师的这部作品想法和打斗场景都设计的很好。

打斗的场景是我最期待的部分之一,要是能够满足观众就好了。此外,两位主人公的角色描写很独特,还加上了制作人员自己的想法,希望大家能够注意到这些细节!

濑古浩司寄语

学生时代就总是能感受到奥世界的奇妙。已经过了15年了,没想到我居然可以制作奥老师的作品……。我在感到光荣的同时也体会到了人活着真是一件不可思议的事情。

而且「犬屋敷」讲述的还是犬屋敷和狮子神如何活下去的故事。我希望能将这两人各自的生活方式真诚地刻画出来。

犬屋敷和狮子神会有怎样的动作、将会如何战斗、怎样去杀人、怎样去救人呢……?

我觉得在佐藤总导演和薮田导演的指导下,MAPPA公司的核心成员们一定会做出非常棒的作品来。

所以大家一起满怀期待地等着OA吧。

(※全文刊登在官方网站上)

恩田尚之寄语

原作者奥老师所画的漫画,视角都非常有趣。

他的画很真实,所以一开始他就瞄准了影像化吧。

两个人的战斗将会做成怎样的影像呢?我自己也很期待。大家敬请期待吧!!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]