「玛丽与魔女之花」7月8日首映 神木隆之介担任彼德声优

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-05-23

「玛丽与魔女之花」将于2017年7月8日在东宝电影院首映。彼德的声优将由神木隆之介担任。继「借东西的小人阿莉埃蒂」之后,米林宏昌导演与神木时隔7年再次合作。

「玛丽与魔女之花」是米林导演退社后的第一部作品,2010年,「玛丽与魔女之花」和「借东西的小人阿莉埃蒂」同为日本电影票房首位,2013年米林导演的作品「记忆中的玛妮」获得美国奥斯卡奖提名。「玛丽与魔女之花」的主人公·玛丽因为“魔女之花”,在一夜之间获得了不可思议的力量,电影描写了因玛丽的一个谎言而引发的大案子。

因玛丽的小谎言而卷入到大案子中的少年·彼德由神木配音。这也是神木继「借东西的小人阿莉埃蒂」的翔以来第二次参演米林导演的作品。

神木对于这次的参演说到「时隔7年能再次和米林导演一起工作,我真是既怀念又高兴」。对于这部作品他评价到「这真的是一个充满梦想的故事,玛丽的奔放,彼德的耿直,小小的勇气里有着改变的力量」。

对于神木的配音,在「学校的阶梯」中合作过的杉咲花赞叹到「真是无论何时都愿意听的好声音」。米林导演也称赞了杉咲花和神木的演技,称他们为作品赋予了温暖的气氛。

「玛丽与魔女之花」将于6月中旬完成。制作人西村义明非常看好神木的演技,对此他说到「在追求介于小孩和大人之间的少年性的时候,神木的声音是正确的选择」。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]