「银之守墓人」日语主题曲CD将于5月24日发售,三种版本供你选择

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-05-23

中日合作的漫改动画「银之守墓人」的日语主题曲「マモリツナグ(守护与牵绊)」CD即将于5月24日在日本发售,演唱者为Sony Music Records旗下的晓月凛。

据悉,本次CD除了「マモリツナグ」外,还将收录「Eternal Land」。共有三种版本:初回限定盘(CD+DVD),通常盘(仅CD),期间限定动画盘(CD+DVD)。

虽然该CD目前只会在日本发售,但iTunes也会在当天上线歌曲,并且国内也可以通过亚马逊购买。

而说起歌手晓月凛,她是一位出生在中国,后赴日本留学的动画歌手,曾给「金田一少年事件簿R」、「青之驱魔师 京都不净王篇」演唱过片尾曲。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]