漫画「电器街的漫画店」即将完结,马之骨的日常物语迎来尾声!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Koeda 2017-05-24

从2011年开始在月刊Comic Flapper上连载至今,由漫画家「水安里」所绘制的秋叶原系恋爱漫画「电器街的漫画店」,于今日发售的第14集原文单行本上发表了第15集正式完结的消息,至于最终回连载日期会在日后发表。

海雄所在的打工地点漫画专卖店「马之骨」,聚集了许多特殊癖好、对某事物异常热衷的怪胎,像是喜欢在脑中模拟如何杀僵尸的萌系腐妞,像是调酒一般,为书迷推荐严选优秀漫画的调酒师。有时忙到快爆肝,有时还要充当漫画家助手,海雄有办法顺利在这里打工下去吗?

漫画杂志月刊「Comic Flapper」2014年6月号(5月2日发售)上,宣布了漫画「电器街的漫画店」TV动画化的决定。电视动画于2014年10月2日播出,共12集。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]