178首页  > 动漫  > 「美少女战士」25周年交响音乐会最新视觉图公开!将增加公演

「美少女战士」25周年交响音乐会最新视觉图公开!将增加公演

动漫 178ACG 2017-05-24 14:52:31

武内直子「美少女战士」主题首次交响音乐会「美少女战士25周年纪念 Classic Concert」主视觉图公开。

新绘的主视觉图中,10位美少女战士穿着正式服装登场。负责指挥的是月野兔,她的身后是演奏各种乐器的美少女战士们。

本次公演是「美少女战士」25周年企划的一个环节。并确定在8月2日、3日各举行1场公演的基础上,8月3日19点还将增加1场,共3场公演。新增公演门票由今日5月24日12点起,面向会员先行出售。详情请见官网。

音乐会上将交响演奏,以及嘉宾演唱动画、电影、舞台剧中的各种曲目。交响指挥吉田诚,演奏由东京PHILHAMONY交响乐团担任。另有动画美少女战士月野兔CV三石琴乃声音出演,制作多首「美少女战士」音乐的小坂明子,以及「少女原则」演唱歌手石田燿子将作为嘉宾出席。

美少女战士25周年纪念 Classic Concert

时间:2017年8月2日 18:15开场、19:00开演

8月3日 13:15开场、14:00开演

8月3日 18:15开场、19:00开演

地点:东京艺术剧场CONCERT HALL

票价:S席8900円、A席7900円

出演

指挥:吉田诚

管弦乐:东京PHILHAMONY交响乐团

声音出演:三石琴乃(美少女战士/月野兔CV)

演出嘉宾:小坂明子、石田燿子

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们