「神薙」即将完结!?最终单行本将在7月底上市,并附广播剧CD

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Koeda 2017-05-25

从2005年开始连载于Comic REX之上、漫画家「武梨绘里」笔下的人气代表作品「神薙」,确定在今年7月27推出最终第12集原文单行本,连载方面也剩下最后3话,其特装版发售情报于今日抢先曝光。

 

此次特装版会附上一张广播剧CD,其内容会由武梨老师亲自撰写脚本,并邀请原班声优「户松遥」「下野紘」「泽城美雪」「花泽香菜」及「中原麻衣」等人来参与演出,故事将是接续在终幕之后的特别剧情。另外,这张CD也会附上一首由「薙」所演唱的最新歌曲「最後のラブレター」,会由神前晓和武梨老师共同作词、曲。

平凡型主人公御厨仁、小时候在神社里捕捉昆虫时,少女忽然出现,对他温柔一笑随即又消失,这个场景给他留下了非常深的印象。许多年后,由于规划等原因,人们需要将神树砍倒,于是仁取了神树的一部分做了一个等身大的巫女木雕,然而木雕自然破开出现了一位挑剔的大小姐自称为产土神,并与神木“薙”同名,由于失去了神木的保护,诸多魑魅魍魉亦降临人间,薙便以除魔为借口开始缠着仁。于是两人的同居生活从此开始了。这个「神」之少女根本没有一点神的样子,不但任性、懒惰,经常发大小姐脾气,还是个骗死人不偿命的MM;同时又善良而且温柔、活泼可爱。真是诸多矛盾的统一体……这位脑袋发热的大小姐可谓给仁惹足了麻烦,她在仁的青梅竹马面前也大言不惭……

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]