厉害了!「兽娘动物园」BD公式书突破20万部,多平台游戏开发中

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-05-25

许多人都表示「兽娘动物园」附赠BD的公式书绝对会卖得很好,事实上的确如此。在「兽娘动物园」第三卷的书腰上,赫然写着累计突破20万部!这可比想象中的还要厉害哦~

并且随着人气一路攀升,「兽娘动物园」也宣布将在夏天推出手游,但事实上除了手游之外,还有其它非手机游戏也在开发中,预测会是3DS或者PSV平台,当然登陆任天堂新机Switch也是有可能的。

另外,「兽娘动物园」与日本各地动物园的合作也将更加广泛(还记得葡萄君吗),现在仍然有多家动物园提出与「兽娘动物园」联动,所以接下来我们可能会在更多动物园里看到看板娘哦。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]