178首页  > 动漫  > 厉害了!「兽娘动物园」BD公式书突破20万部,多平台游戏开发中

厉害了!「兽娘动物园」BD公式书突破20万部,多平台游戏开发中

动漫 178ACG 2017-05-25 11:09:15

许多人都表示「兽娘动物园」附赠BD的公式书绝对会卖得很好,事实上的确如此。在「兽娘动物园」第三卷的书腰上,赫然写着累计突破20万部!这可比想象中的还要厉害哦~

并且随着人气一路攀升,「兽娘动物园」也宣布将在夏天推出手游,但事实上除了手游之外,还有其它非手机游戏也在开发中,预测会是3DS或者PSV平台,当然登陆任天堂新机Switch也是有可能的。

另外,「兽娘动物园」与日本各地动物园的合作也将更加广泛(还记得葡萄君吗),现在仍然有多家动物园提出与「兽娘动物园」联动,所以接下来我们可能会在更多动物园里看到看板娘哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们