好多肉体~TV动画「DIVE!!跳水男孩」7月6日开播,视觉图及PV公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-05-25

TV动画「DIVE!!跳水男孩」预定于7月6日在富士电视台的“noitamina”版块放送,近日官网公开了最新的视觉图,在视觉图中,主要的角色都齐聚一堂。

在主视觉图中,能够看到许多角色的身影,例如本作的核心角色——坂井知季·富士谷要一·冲津飞沫、ミズキダイビングクラブ(暂译:水月跳水俱乐部)的伙伴——大广陵和丸山レイジ、以及推动故事情节发展的角色——教练·麻木夏阳子。

最新视觉图

除此之外,视觉图中还画了他们的对手。自称是要一的对手的山田笃彦、有着公认的稳定演技的松野清孝、踏实地获得分数的辻利彦、以及向有难度的绝技发起挑战的热血男孩平山二郎,这些人物都是首次出现在视觉图中的。

这个故事的核心——主人公坂井知季所在的水月跳水俱乐部的成员和他们的对手们,这些主要角色都出现在了视觉图中,使得视觉图颇有压迫感。

之前推特上公开的图片

随着角色视觉图的公开,官方还公布了主要角色的声优。之前官方已经公布将由梶裕贵为坂井知季配音,这次决定由樱井孝宏为富士谷要一配音、由中村悠一为冲津飞沫配音。而且,名塚佳织、逢坂良太、内山昴辉、小林裕介、杉田智和等人气声优也将参演。

今天在富士电视台“noitamina”版块放送的是已经配好音的PV,大家一定要来看哦,好好地确认一下各个角色的个性!

 视频进入>>>

PV的配乐以及本篇的主题曲是由林友树制作的,他曾参与过多部日剧、动画和电影的制作。大家也要多多注意这些对于作品来说不可或缺的旋律哦,都是很激动人心的旋律哦。

【CAST】

坂井知季 / 梶 裕貴

富士谷要一 / 樱井孝宏

冲津飞沫 / 中村悠一

麻木夏阳子 / 名冢佳织

大広 陵 / 逢坂良太

丸山レイジ / 内山昂辉

吉田幸也 / 小林裕介

山田篤彦 / 杉田智和

【STAFF】

原作 / 森 绘都『DIVE!!』 (角川文库)

监督 / 铃木 薰

系列构成 / 待田堂子

角色原案 / ヤスダスズヒト

角色设计・总作画监督 / 谷津美弥子

音乐 / 林 ゆうき

动画制作 / ゼロジー

在首次(7月6日)放送动画之前,6月25日会举办先行上映会。在先行上映会上,梶裕贵、樱井孝宏和中村悠一会登台亮相,并为大家带来脱口秀。预定于6月3日开始发售先行上映会的门票。

先行上映会

地点:united cinema aquacity 台场

上映时间:6月25日(星期日)

第1场:开场:13:40 开演:14:00

第2场:开场:16:10 开演:16:30

内容:

1.先行上映

2.参演声优的脱口秀

参演名单:

梶裕贵/樱井孝宏/中村悠一 及其他(预定)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]