兽娘大法好!七月新番「人兽少女萌大乃」人设及声优公布~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:绘梦 2017-05-25

由村山庆原作「人马小姐不迷茫」改编的动画「人兽少女萌大乃」于近日公开了角色设定及声优名单。

女主君原姫乃将由出演过「玻璃之唇」深水透子的深川芹亜来担当,女主的闺蜜狱乐希和名乐羌子则分别由出演过「小林家的龙女仆」托尔、「干物妹小埋」本场切绘的桑原由気和白石晴香担当,綾瀬有、鎌倉有那、桐生朱音则分别出演羽蛇神、御魂真奈美、紫乃的声优。

动画「人兽少女萌大乃」由绘梦动画担当制作,「罗密欧与朱丽叶」、「露蒂的玩具」的导演追崎史敏担当总导演,绀野直幸担任导演,待田堂子担当系列构成,涩谷秀担当角色设计和总作画监督。作品将于今年7月播出,中日两地同步放送。

「人兽少女萌大乃」是一部以“人外娘”的校园日常为主题的充满笑点与萌点的漫画,作品围绕主人公君原姬乃,讲述了她和闺蜜、同学之间发生的趣事。作者赋予作品的新奇的世界观、以及将人与兽的结合,都让人无比期待动画的开播!

【STAFF】

原作:村山庆

总导演:追崎史敏

导演:绀野直幸

系列构成:待田堂子

角色设计、总作画监督:涩谷秀

【声优】

君原姫乃:深川芹亜

狱乐希:桑原由気

名乐羌子:白石晴香

羽蛇神?萨斯萨斯索:綾瀬有

御魂真奈美:鎌倉有那

紫乃:桐生朱音

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]