「刀剑神域 序列之争」全球票房破33.5亿日元,大陆何时上映未知

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-05-26

今天刀剑神域剧场版「刀剑神域:序列之争」公布了票房数据。从2月18日上映至今,该作在日本本国已经突破了25亿日元,全球票房突破33.5亿日元,可以说是十分优秀了。

之前一直有消息说「刀剑神域:序列之争」将引进国内,并且还有了官微,但直到现在,无论是日本那边,还是国内的这个官微,都没有发布任何确切消息,让不少粉丝操碎了心。

不过趁着这次票房数据的透露,电击文库副主编「三木一马」在发推庆祝票房成绩的同时,也表示「下一个目标是某大陆的国家」……

这暗示得已经非常明显了吧?就是不知道什么时候才能真的实现这个目标呢。

 

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]