超人气工口漫画家石惠担任NEKO WORK H的原画,荷尔蒙又要激升了~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-05-30

在同人界异常活跃,颇受推崇的超人气工口漫画家石惠(Ishikei)想必大家都不陌生。

极其擅长彩图的绘制,涂法有着强烈的工口漫画家特色,注重光影搭配从而营造出油腻肉感,时时刻刻刺激着观众的荷尔蒙。

满满的工口感使得观众的身体一天不如一天。

从「草莓 100%」的同人版,到「我的主人爱作怪」,再到之后的「高达 SEED」、「凉宫春日的忧郁」、「幸运星」、「To Love」,这些作品的同人本石惠老师都有涉及。

这次石惠(Ishikei)老师决定担任NEKOPARA vol.3(艹猫 3)所属的NEKO WORK新品牌NEKO WORK H的原画,也是让网友们炸锅了。

既然名字中都有H这个字,想必是与艹猫做出区分更重视H这个要素。

看来,一款出色的榨汁游戏就要出世了,只是提醒大家一句:到时候得一定注意身体啊~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]