178首页  > 动漫  > 狗粮来了!「徒然Children」第1弹短PV公布,情侣雨中共撑一把伞~

狗粮来了!「徒然Children」第1弹短PV公布,情侣雨中共撑一把伞~

动漫 178ACG 2017-05-31 13:43:36

预计7月4日开始放送的虐狗TV动画「徒然 Children」公布了第一弹短PV,展示的是其中一对CP(菅原卓郎X高野千鹤)在雨中共撑一把伞的画面。

 视频进入>>>

「徒然 Children」是若林稔弥在「周刊少年 Magazine」上连载的四格漫画,讲述了多对CP的恋爱、日常故事。

本次公布的第一弹短PV讲述的就是足球部部员菅原卓郎和吹奏乐部部员高野千鹤的故事,虽然菅原对千鹤有好感并努力追求她,但总是无法顺利的传达心意,让人着急。而千鹤对自己很没自信,一直无法真正感受到菅原对自己的心意。总而言之,好想急死你。

另外已公布的另外两对CP是刚田武X上根绫香,赤木正文X梶亮子。不久之后官方应该也会公布他们的短PV。

CAST:

菅原卓郎:石川界人

高野千鹤:水濑祈

刚田武:前野智昭

上根绫香:小仓唯

赤木正文:小野贤章

梶亮子:佐仓绫音

STAFF:

原作:若林稔弥(讲谈社「周刊少年 Magazine」连载)

监督:金子ひらく

系列构成·剧本:浦畑达彦

美术监督:住本悦子

艺术监督:佐藤胜

色彩设计:铃木依里

摄影监督:加藤伸也

编辑:斋藤朱里

音响监督:立弥生

音乐:天门

动画制作:Studio五组

制作:NAS

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们