非遗+动漫有多惊艳?狐妖小红娘和从前有座灵剑山有新画风了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:CCG 2017-05-31

非遗+动漫,企鹅帝国又玩出新花样了!今年,腾讯动漫将在CCG EXPO 2017带来两部热门作品《狐妖小红娘》《从前有座灵剑山》的首次公益产品展卖!

1. “与二次元的一次缘”

《狐妖小红娘》首次公益产品展卖,非遗传统手艺“蔚县刻纸”传承人王占忠创作“狐妖小红娘”涂山一族形象。

2.“跨次元的修行之路”

《从前有座灵剑山》首次公益产品展卖,绛州木版年画吴百锁创作“从前有座灵剑山”。

既爱动漫又喜欢手工艺术的小伙伴们有福啦!《狐妖小红娘》和蔚县刻纸艺术,《从前有座灵剑山》和绛州木版年画,这样的搭配新不新鲜!和小编一起去领略中国匠人的逆天手艺吧!

另外,《一人之下》也预计会有大动作哦~惊不惊喜~意不意外~先卖个关子嘿嘿嘿……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]