「精灵宝可梦」剧场版有望登陆中国,片方发布简体中文宣传片啦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-01

据时光网消息,日本经典动画「精灵宝可梦」系列剧场版「精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜」有望于今年暑期登陆中国大荧幕,片方发布了一支中文预告片。

 视频进入>>>

「精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛娜」日版海报

「精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜」曾于2016年7月16日在日本上映。小智一行人来到了尼贝尔高原,遇到了敌视人类的梦幻宝可梦「波尔凯尼恩」,并且还卷入了阿佐特王国的斗争当中。因为一些原因,小智他们不得不去解救人造宝可梦玛机雅娜。

另外,「精灵宝可梦」系列最新剧场版,同时也是该系列的20周年纪念之作「精灵宝可梦:就决定是你了」将于7月15日在日本上映,该作将回到最初的起点,再现智爷走出家门遇到皮卡丘并成为搭档,然后一起踏上冒险的故事。

「精灵宝可梦:就决定是你了」宣传片截图

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]