178首页  > 动漫  > 剧场版「魔法科高校的劣等生」特典将送佐岛勤老师新作小说!

剧场版「魔法科高校的劣等生」特典将送佐岛勤老师新作小说!

动漫 178ACG 2017-06-01 11:26:57

「剧场版 魔法科高校的劣等生 呼唤星星的少女」预定于2017年6月17日(星期六)在新宿Balt 9及其他电影院上映。近日官方公布了为到场观众准备的特典第1弹——「佐岛勤老师新作小说「美少女魔法戦士プラズマリーナ」(暂译:美少女魔法战士plasma 丽娜)」。

封面的插图是石田可奈画的,里面的内容如果按照电击文库的型号来换算的话,大概是80页左右吧。

■新作小说「美少女魔法战士plasma 丽娜」故事梗概

这部新作小说主要讲述的是丽娜在被Stars正式录取之前的故事,也就是丽娜少女时期的故事!丽娜隶属于Stars候补生部队「Star Light」。作为Star Light的毕业课题,上面交给丽娜的任务是成为魔法少女!?

※发行日期:2017年6月17日(星期六)~2017年6月23日(星期五)

※每位观众来观看一次剧场版动画就可以得到一份礼物

※为到场观众准备的特典数量有限,送完为止

另外,2017年6月13日(星期二)20:00在TOKYO MX会放送上映前的特别节目「百兽之王·武井壮VS最强的irregular·司波达也~通过3个「最强」来体会魔法科的魅力~」,之后于2017年6月14日(星期三)25:00在BS11会再次放送这个节目。巽悠衣子(北山雫的声优)、三木一马(原作担当编辑)、冨田明宏(音乐评论家)以及武井壮都会参演这个节目。

此外,剧场版上映的第一天,在新宿Balt 9、MOVIX埼玉、MOVIX柏之叶会进行首映日舞台致辞。预定登台致辞的有中村悠一、早见沙织、内山夕实、寺岛拓笃、日笠阳子、小原好美(仅限于新宿Balt 9)。

※参加方法等详细信息之后会在官方网站上公布

作品信息

■标题

「剧场版 魔法科高校的劣等生 呼唤星星的少女」

■电影院上映

2017年6月17日(星期六)在新宿Balt 9及其他电影院首映

■故事情节

季节交替,马上就是第二年的春天了——。身为劣等生的哥哥和身为优等生的妹妹。两人在魔法科高校的高一生活即将结束了。达也和深雪他们利用春假一起前往小笠原诸岛的别墅度假。达也他们本以为可以好好的休息一下。但是,一位名叫“九亚”的少女出现在了达也他们的面前。从海军基地逃出来的这个少女将自己的一个愿望告诉了达也……。

■制作人员

原作:佐岛勤(电击文库刊)

导演:吉田りさこ

原作插图·角色设计·总作画监督:石田可奈

脚本:佐岛勤 / Lightworks

音乐:岩崎琢

主题曲:GARNiDELiA「SPEED STAR」(SACRA MUSIC)

美术:小仓宏昌

美术设计:谷内优穗 / 藤井一志

道具设计:出云重机

CAD·副角色设计:Jimmy Stone

3D监督:田中康隆(MAD BOX)

摄影监督:川下裕树(MAD BOX)

编辑:木村佳史子(MAD BOX)

色彩设计:野口幸惠

音响监督:本山哲

音响效果:古谷友二

音响制作:STUDIO MAUSU

动画制作:eight bit

制作:剧场版魔法科高校制作委员会

发布:Aniplex

■声优

司波达也:中村悠一

司波深雪:早见沙织

千叶艾莉卡:内山夕实

西城雷欧哈鲁特:寺岛拓笃

柴田美月:佐藤聪美

吉田干比古:田丸笃志

光井穗乃香:雨宫天

北山雫:巽悠衣子

七草真由美:花泽香菜

渡边摩利:井上麻里奈

十文字克人:诹访部顺一

安吉莉娜‧库都‧谢尔兹:日笠阳子

九亚:小原好美

班哲明・卡诺普斯:山野井仁

ラルフ・アルゴル(暂译:拉尔夫·阿鲁格鲁):日野聪

ラルフ・ハーディ・ミルファク(暂译:拉尔夫·海德·迷鲁法克):相泽正辉

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们