宝可梦系列再出手游新作,这一次是放置类的噢!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西贝 2017-06-01

「精灵宝可梦GO」的大成功让宝可梦公司发现了移动市场的商机,自上周推出了「鲤鱼王 使用水溅跃!」之后,宝可梦公司又在日前公开了一部宝可梦IP的全新作品——「宝可岛(ポケランド / PokéLand)」。

宝可梦系列再出手游新作 这一次是放置类的噢!

「宝可岛」是一款放置玩法的手游,,本作中的宝可梦玩具可以自动战斗并收集其他宝可梦玩具。游戏主打放置养成和爽快的体验,玩家只需要很少量的操作便能体验到游戏的乐趣。每一只宝可梦的强度和可以学到的招式都不一样。而且有些宝可梦似乎还拥有称号。

目前游戏正在进行安卓测试,截止到6月9日,感兴趣的玩家不妨去碰碰运气。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]