王道少年动画「黑色五叶草」制作阵容公开,小丑社担任动画制作

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-01

魔法题材王道少年漫画「黑色五叶草」曾推出过OVA版,反响还不错。

而在最新一期「周刊少年JUMP」上,「黑色五叶草」公布了TV动画版的制作阵容。将由曾制作过「东京食尸鬼」「阿松」的小丑社担任动画制作,曾执导过「长骑美眉」「魔物娘的同居日常」的吉原达矢担任监督一职。

在「黑色五叶草」的故事中,这个世界曾差点被魔神毁灭,但是在被称为“魔法帝”的魔导士的帮助之下,危机得到了化解。

两位被遗弃在教堂的少年,其中一位名叫「尤诺」,他拥有卓越的魔法天赋,并获得了四叶草魔导书;而另一位名叫「尤斯塔」的少年,则是魔法值为零的废材,但他却意外获得了黑色五叶草魔导书。而「黑色五叶草」要讲述的就是这位没有魔法能力的少年却想要成为「魔法帝」的故事。

STAFF

监督:吉原达矢

系列构成:笔安一幸

角色设计:竹田逸子

副角色设计:德永久美子

道具设计:高桥恒星

色彩设计:筱原爱子

音乐:关美奈子

制作:Studio Pierrot

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]