我TM瑟爆~著名二次元“肉弹”超级索尼子1/6「ドジッ娘OL」 ver.手办开订!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-06-02

超级索尼子手办第二弹「ドジッ娘(冒失娘)」目前已经开订,同样也是Native公司出品。

从图中我们可以看见索尼子依旧带着她标志性的耳机,侧身躺在办公桌上接电话的模样十分性感迷人。

电话线绕过胯下,穿过大腿之间的缝隙,触摸着胖次缠绕在股间,这个动作使本来能勉强包裹住臀部的OL裙,被瞬间掀开,露出白色胖次。

而这肉感十足的大腿在丝袜的隐藏下,稍显油腻(但这并不重要)。

 

而且这款索尼子手办的售价为16000日元(约合980人民币),不到一千软妹币的傲人手办非常值得入手。目前这款手办已经开订,预计11月将正式发售。

商品名:すーぱーそに子 ドジッ娘OL ver.

作品名:すーぱーそに子

価格:¥16,000(税込・送料別)

発売時期:2017年11月

仕様:PVC・ABS 塗装済み完成品

サイズ:1/6スケール

全高:約13cm

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]