「狐妖小红娘」日语版追加CAST公布,国语版「南国篇」确定制作

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-03

在本周五更新的「狐妖小红娘」第63话末尾,官方一口气公布了三个重磅消息,分别是「狐妖小红娘」日语版画面,「狐妖小红娘」追加CAST,以及国语版「狐妖小红娘」即将开启「南国篇」。

日语版「狐妖小红娘」将于7月1日在东京MX电视台放送,羽多野涉和阿澄佳奈分别担任白月初和苏苏的配音,而本次宣布追加的CAST则是涂山雅雅和涂山容容,分别由米泽圆和金元寿子担任配音工作。

目前国语版第五季,也就是「颜如玉篇」已经完结,7月将更新「颜如玉总集篇」,还没看的朋友可以一口气看完了哟。

而目前已经宣布开始制作的「南国篇」则是第六季内容,讲述的是南国公主和平丘月初的故事,又一场虐恋即将上演了!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]