专业代言基佬100年~网络漫画APP Jump+ 猎人连载再开广告瞬变工口漫画?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-06-05

这富坚老师(贼)好不容易要连载「全职猎人」,这就被网络漫画APP Jump+“恶搞”了一番~

或许大家还不了解这个APP,那小编就来简单说下: Jump+是Jump的官方漫画APP,这个软件呢是不是会搞点擦边球福利漫画。就如之前的「终末的后宫」漫画,尺度惊人到发指!!!

而这部漫画的销量也是惊人到发指!!!!,已经成为热门级别的福利漫画了。这个APP运营方深知绅士们的禁区,是不是还搞一些福利图下码活动。总之,就是个节操已经融为大海,烟消云散的APP了。

这次「全职猎人」的再开其实对于猎友来说,虽然半是开玩笑,但实质上还是会默默的用心关注。

而Jump+也深知这是块肥肉,所以搞了一系列活动促进阅读点击。比如前40话漫画在APP上免费公开阅读,这样做其实没什么不对。

关键就在于,这个活动的广告图蜜汁DMM,这本子意味明显的图让很多网友看了都软不下去。

各种体位和画面的重叠,活脱脱一部基佬大作。这已经不是用伸缩自在的爱来描述的场景了.....

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]