178首页  > 动漫  > 「Free」剧场版新情报,新作「Free!Take Your Marks」秋季上映

「Free」剧场版新情报,新作「Free!Take Your Marks」秋季上映

动漫 178ACG 2017-06-07 14:07:39

TV动画「Free!」的「剧场版 Free!- Timeless Medley-约定」预定于2017年7月1日(星期六)全国首映,正式预告片之前也已经公开了。另外,大家期待的新作「特别版 Free!-Take Your Marks-」预计于2017年秋季上映

上映信息

■影院上映

「剧场版 Free!-Timeless Medley- 约定」 2017年7月1日(星期六)上映

「特别版 Free!-Take Your Marks-」 2017年秋季上映

■故事梗概

对水有着特别情怀的少年·七濑遥,因为某件事情放弃了游泳。遥希望自己能够不被任何东西束缚,自由自在的游泳。然而遥遇到了他最珍惜的伙伴们——无论何时都陪在他身边的真琴、在岩鸢高校再会的学弟·渚、以及非常珍惜伙伴间情谊的怜,正是因为和他们的相遇,遥才再次接触游泳。

这个夏天是遥和伙伴们一起迎来的高中最后的一个夏天。遥说到自己想要为了伙伴而游泳,但是他并不能集中精力。遥不知道将来的自己会变成什么样,对于自己的前途感到迷茫。并且与担心他的真琴等人有了一点摩擦。这是遥与无可替代的伙伴们缔结坚固「羁绊」的故事,也是描写遥从新的跳台看到美丽风景的故事。

■制作人员

原案:「High☆Speed!」おおじこうじ(KA ESUMA文库/京都动画)

导演:何浪荣作(Animation Do)

构成:横谷昌宏

角色设计:西屋太志

美术监督:鹈之口穣二

色彩设计:米田侑加

小物设定:秋竹齐一

摄影监督:高尾一也

3D监督:柴田裕司

音响监督:鹤冈阳太

音乐:加藤达也

动画制作:京都动画/Animation Do

主题曲:STYLE FIVE「RISING FREE」

制作:岩鸢高校游泳部TM羁绊/岩鸢高校游泳部TM约定

发布:松竹

■声优

七濑遥:岛崎信长

橘真琴:铃木达央

叶月渚:代永翼

龙崎怜:平川大辅

松冈凛:宫野真守

山崎宗介:细谷佳正

似鸟爱一郎:宫田幸季

御子柴百太郎:铃村健一

椎名旭:丰永利行

桐岛郁弥:内山昂辉

©2017 おおじこうじ·京都动画/岩鸢高校游泳部TM约定

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们