178首页  > 动漫  > MegaHobby EXPO in GuangZhou!一场别致的展会要来了...

MegaHobby EXPO in GuangZhou!一场别致的展会要来了...

动漫 178ACG 2017-06-07 19:14:37

无法在日本的MegaHobby EXPO近距离接触喜欢的手办好痛苦!!!

Don’t Worry!

时隔半年,继在北京首次举办了中国的【MegaHobby EXPO】之后,MegaHouse将再次在国内为各位手办爱好者带来一场别致的展会~

【MegaHobby EXPO in GuangZhou】

正式决定举办啦~~~

我们将在妖都广州为大家带来第二波的展会活动,各种各样的MegaHouse手办新品会在届时与大家见面。

以上日本展出的新品都会空降广州!

本次MegaHouse将会联合广州地王广场的万事屋手办店共同举办EXPO,凡是到场的观众都能欣赏到只有在日本才能一睹的新品原型~除此之外,还有更多的福利和抽奖活动也在等着你们。

【MegaHobby EXPO in GuangZhou】

时间:6月24日-25日 周六日 上午10点-下午5点

地点:广州市越秀区地王广场负三层万事屋

周末的小伙伴们约起来!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们