178首页  > 动漫  > 「偶像大师 Side M」公开手游第二弹PV及动画版苍井双子宣传PV

「偶像大师 Side M」公开手游第二弹PV及动画版苍井双子宣传PV

动漫 178ACG 2017-06-08 11:38:06

「偶像大师 Side M」近日公开了手游「偶像大师 Live ON ST@GE!」的第二弹PV,以及动画版苍井双子所组成的W组合的宣传PV及视觉图

 点击观看第二弹PV>>>

 点击观看苍井双子宣传PV>>>

本次公开的苍井双胞胎分别为苍井悠介与苍井享介。

视觉图

二人原本是天才足球选手,某日哥哥在比赛中受伤然后宣布引退,认为自己也有责任的弟弟也因为哥哥选择偶像这条路而跟着转了行。二人都成为了偶像。

苍井悠介(CV:菊池勇成)

苍井享介(CV:山谷祥生)

「偶像大师 Side M」交由A-1 Pictures担任动画制作,目前还没有公布放送日期。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们