178首页  > 动漫  > 日媒曝新海诚「你的名字」大火后出轨美女编辑!?本人否认称:只是好朋友

日媒曝新海诚「你的名字」大火后出轨美女编辑!?本人否认称:只是好朋友

动漫 178ACG 2017-06-13 10:57:37

今早日本媒体日刊sport报道新海诚与一名30多岁的美女编辑发生了婚外恋。据该网站报道称,从去年春季开始新海诚就通过熟人与该名女性认识,去年秋季「你的名字」火爆之后两人迅速发展成了恋爱关系。

并有知情人士爆料说这名女性是比较粘人又可爱类型的,平时工作完了之后两人会在东京的饭店一起吃饭或者在女性自宅一起看电影,还曾经邀请过业内同行开party。

而新海城的事务所得知此事后却否认说“监督本人说这是他的好朋友之一,并没有什么深层次的关系。”,同时新海诚本人也发推称“没想到大家这么关心我的私生活。是我做了招人误解的行动,我的工作是做好电影,现在也一心投入新作制作中。”

目前日刊sport出除报道外并没有拍到照片可以证明,再加上新海诚本人的否认,说不定这事儿还真的只是个误会,不知道大家怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们