无法疯狂打call,「Animelo 2017」明令禁止各种御宅艺行为

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-13

御宅艺是一种日本偶像演唱会上很有趣且独特的文化,粉丝们这样做不仅能炒热现场气氛,还非常直接的表达了对偶像的支持。但是由于御宅艺的动作有时太过夸张,常常会干扰到周围的观众,因此不少演唱会会禁止御宅艺。

近日,日本最大动画歌曲演唱会「Animelo Summer Live 2017」就发表了一份注意事项,其中明令禁止御宅艺。并且这还不是简单的只禁止夸张动作,就连MIX、PPPH、口号(call)等也都将全面禁止。

显然,这样的禁止条令让很多粉丝不满,尤其是口号。毕竟偶像在表演时,也会常常与粉丝说话互动,然而现在连口号都禁止了,也难怪大家反应会这么大。

不过也有不少人认为御宅艺真的非常妨碍自己欣赏表演,所以对此项决定给予支持。

你又是怎么看的呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]