178首页  > 动漫  > 漫改动画「徒然 Children」追加声优发表,香菜和贤章不是CP~

漫改动画「徒然 Children」追加声优发表,香菜和贤章不是CP~

动漫 178ACG 2017-06-14 09:50:01

若林稔弥原作改编动画「徒然 Children」追加声优发表。

「徒然 Children」是讲述了青梅竹马之间、学生会长与不良少女、前辈和后辈、同班同学之间恋爱的青春群像剧。

本次新发表的声优是配音高濑春彦的熊谷健太郎、配音神田沙希的三宅晴佳、配音皆川由纪的花泽香菜、配音古屋纯的天崎滉平、配音古屋萤的戸松遥、配音香取慎一的浪川大辅这6名,并且还公开了声优评论。

同时原作漫画「徒然 Children」9巻、10巻、11巻的特装版将会与动画DVD同捆。10月17日发售的第9巻还丰乳了动画「徒徒然 Children」活动优先购入申请券。11月17日发售的第10巻收录了原作者的插画。动画「徒然 Children」将于7月4日23点在TOKYO MX播出。

花泽香菜(皆川由纪)评论:

读原作的时候我就忍不住偷笑,动画也一定会让人抑制不住心动吧。我会努力让大家觉得“想要被皆川这样那样的玩弄”。而且小萤太可爱了,期待和她的对手戏!

 「徒然 Children」正式PV>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们