178首页  > 动漫  > 变态男模仿18禁本子猥亵萝莉再次被捕!本子作者被警方盘问?

变态男模仿18禁本子猥亵萝莉再次被捕!本子作者被警方盘问?

动漫 178ACG 2017-06-14 10:52:11

今年4月上旬,埼玉县警方逮捕了一个以「放射能的检查」为理由猥琐幼女的变态。该35岁无业男性趁目标的双亲都不在家时,骗萝莉说要进行「放射能的检查」「不检查就会生病」之类的进入其家中。

之后警方询问理由的时候该男子承认说是「为了满足自己的欲望」,当时有网友发现这个剧情简直就和クジラックス老师的18禁萝莉本「がいがぁかうんたぁ」的剧情一毛一样。

而昨天这个变态被再次逮捕,而这次他本人也表明自己确实是在看了クジラックス老师的画的本子以后才决定要模仿剧情进行犯罪的,并供认模仿本子剧情已经进行了8次。

对此警方也担心有人再次模仿漫画犯罪,所以找到了クジラックス老师对其进行教育,希望他能够多对读者申明「模仿作品中的行为是犯罪」。而クジラックス本人也在推特表示警察找到他问了诸如为什么要画这个本子之类的问题,还希望将作品违法上传的网站上的各位能够马上删除以免造成不好影响。

话虽这么说,还是能感受到クジラックス老师心里有些不开心的。他义正言辞的说了一番之后又发推委屈到“为什么只有我被这样对待啊”,配图用的还是「がいがぁかうんたぁ」里萝莉的图。这……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们