「少女革命」推出女主角联动内衣,可爱即可改革世界!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-14

开播迎来20周年的TV动画「少女革命」在网上店铺SuperGroupies上推出了联动内衣,主角「天上欧蒂娜」和玫瑰新娘「姬宫安茜」风格内衣登场!

售价各8800円(除税),6月12日-7月2日期间接受预定,预计10月下旬发货。预定商品还将获得角色设计长谷川真也的新绘特典。

另外,订购「天上欧蒂娜」款还会获得特典限定相卡,订购「姬宫安茜」将得到限定A4文件夹

「少女革命」介绍:

凤学园的“王子游戏”是持有“蔷薇刻印”的候补者间用剑进行的决斗,胜者将得到“蔷薇新娘”并拥有其完全的支配权。天上欧蒂娜在小的时候遇见了迪奥斯并得到了他赠送的蔷薇戒指,之后她转入凤学院就读,为了给好友若叶报仇而战胜了西园寺成为新的“王子”。

在与“蔷薇新娘”姬宫安茜的交往中,两人的思想都逐渐发生了变化。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]