178首页  > 动漫  > 「机动警察」确定推出新企划「PATLABOREZY」,动画or真人化?

「机动警察」确定推出新企划「PATLABOREZY」,动画or真人化?

动漫 178ACG 2017-06-15 10:17:23

在法国举办的「安纳西国际动画电影节」上,公布了「机动警察」新企划,名为「PATLABOR EZY」。

海报

「机动警察」介绍:

「机动警察」是80年代后期到90年代风靡一时的作品。有结城正美作画的漫画版,也有押井守监督的动画版、真人电影版,讲述的是近未来时代的科幻、机战故事。

目前关于新企划「PATLABOR EZY」,有消息说是与美国合作的真人电影化。确切消息请关注我们的续报。

现场海报

另外,在本次的「安纳西国际动画电影节」上,浦泽直树的经典漫画「Pluto 冥王」也宣布制作动画

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们