国漫科幻机甲题材「铁鸥」宣布动画化,预计2018年放映

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-15

国产科幻机甲题材漫画「铁鸥」在昨日举办开机仪式,宣布动画化正式启动。动画将由微漫画、七灵石以及RED ONE联合制作,预计2018年正式推出。

「铁鸥」漫画由LAS负责,脚本由三L一H团队负责,从2015年4月15日开始连载至今。该作讲述在未来的2045年,经济危机之下,能源危机又起,为了争夺新型能源,各方势力蠢蠢欲动。

在高科技船团都市「西格玛」,钛克萨斯首席机器人工程师关普兰被诬陷为叛国者,为了证明自己的清白和躲避追杀而被迫踏上逃亡之路,直到他遇到了一架来历不明的机甲「铁鸥」,并卷入了一场人类革命之中。

之后官方应该还会公布一些新消息,对科幻机甲题材感兴趣的朋友可以多加关注,也请期待178动漫频道的续报。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]