178首页  > 动漫  > 绅士的战斗力呢?2017上半年黄油GAL游戏销量全部暴死!?

绅士的战斗力呢?2017上半年黄油GAL游戏销量全部暴死!?

动漫 腾讯动漫频道 2017-06-15 00:00:00

18禁美少女恋爱冒险游戏曾经也是红极一时的游戏类型,并且催生了《CLANNAD》《同级生》《心跳回忆》等一大批知名游戏,还有Key、Leaf、柚子社等知名游戏品牌。

在2017年上半年即将结束之时,不少上半年销量榜单也相继出炉。日前2017年上半年的18禁GAL游戏的销量榜也得到公布,销量可谓一片惨淡,下面就让我们来看看具体的销量情况吧!

■2017年18禁GAL游戏销量排行

第1名:《少女领域(原名:オトメドメイン)》(Palette Qualia)22081部

第2名:《プロナントシンフォニー》(个人制作)10589部

第3名:《はるるみなもに!》(Clochette)4026部

第4名:《3D定制女仆2(原名:カスタムメイド3D2)》(Kiss)3068部

第5名:《千恋*万花》(柚子社)2082部

第6名:《9-nine-》(Palette)1674部

从销量榜上可以看到,上半年的18禁GAL游戏不仅数量少,而且销量都非常惨淡,只有第一名的《少女领域》和第二名个人制作的《プロナントシンフォニー》销量上万,其他全部销量只有四位数。尽管是柚子社、Clochette等知名的游戏品牌以及Kiss出品的续作游戏都不如个人制作的游戏卖得好。

对于18禁GAL游戏的陨落,日宅热议道:

“这种游戏没有游戏性,真的没什么吸引力,剧情太多了让人觉得很无聊。”

“因为现在想看工口图用手机随便就能搜到了,这种游戏已经没有价值了。”

“在2000年前半期的时候,18禁GAL改编的动画非常多,那时这类动画是阿宅们的主战场。现在已经很难看到这类动画了,阿宅们的主战场已经转移了。”

“现在的黄油游戏界套路太固定了,根本吸引不了年轻人。时代在变,业界却不跟着改变自然要被抛弃。”

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们