178首页  > 动漫  > 现实版秃驴走肾不走心,日本61岁僧侣车内监禁29岁年轻女性!

现实版秃驴走肾不走心,日本61岁僧侣车内监禁29岁年轻女性!

动漫 acgdoge 2017-06-15 11:25:00

《在色欲的夜晚与和僧侣交合》(秃驴走肾不走心)这部泡面番动画也马上就要完结了,看着一个长相俊秀白天念佛晚上就化身为肉食系抖 S 男子的男主角花式撩自己的女同学也是挺兴奋的。

而在现实中的日本也出现了个「秃驴走肾不走心」的事件,日本一名61岁的僧侣在车内监禁一名29岁的年轻女性40多分钟准备猥亵对方。

12日的时候日本大分县当地的61岁僧侣谷山光存,伪装成自己是警察有事要问女性,将女性骗上了车之后就将女性监禁起来长达40多分钟。

而这名女性趁着这位61岁的僧侣不注意从车上逃了出来应该是没有真的遭到侵犯,在逃出来后女性及时报警。

警方从监控摄像头调取了资料确定了犯人就是一僧侣,对于自己监禁并准备猥亵女性这件事,这名僧侣供认不讳。

就算日本僧侣职业化程度高,清规戒律少,但都能做到监禁妹子这地步也是匪夷所思,之前还有日本僧人打印假钞,用假钞找少女援交被警方发现。

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们