快上车!「与僧侣交合的色欲之夜」「裙下有野兽」将举办联合活动,色气满满!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-15

TV动画「与僧侣交合的色欲之夜」目前正在TOKYO MX上放送,而TV动画「裙下有野兽」预计于7月开始放送,为了纪念「与僧侣交合的色欲之夜」的热映以及「裙下有野兽」的TV动画化,官方决定于7月1日(星期六)在新宿的LOFT/PLUS ONE举办联合活动

「与僧侣交合的色欲之夜」将要举办声援上映会,为粉丝们重播动画,在声援上映会上,粉丝们不仅可以大声的应援,还能够玩cosplay、挥舞荧光棒,此外,拿着木鱼进场也是允许的哦。

预计于7月开始放送的TV动画「裙下有野兽」改编自同名青春恋爱漫画,主题是“和女装男生的恋爱”(向女装大佬低头)。在活动中,官方会提前为大家放映动画的第1集。

而且,在活动当天,参与动画制作的相关人员、漫画担当编辑、以及众多现役僧侣都会登台,并为大家带来脱口秀。这可是只能在这里听到的脱口秀哦,大家一定要来看啊。

除此之外,官方还决定发行活动限定的特别联合菜单。根据TV动画以及原作漫画场景设计的特别菜单即将和大家见面啦。

其中有根据「与僧侣交合的色欲之夜」设计的「淋在棒子上的白色粘稠液体」、「用于嘴对嘴喂食的如水般的日本酒」、「按照规格制作的…木鱼栗子蛋糕」等食品……可以说是非常独特呢。

除此之外,还有根据「裙下有野兽」设计的「让静歌沉醉的鸡尾酒」、「静歌手制泡芙」等食物,这些都是在剧中出现过的非常可爱的食品哦。(静歌是女主角名字)

此外,本次活动还准备了来宾特典,不仅有DVD(其中收录了TV动画「裙下有野兽」的第1集),还有原创的透明文件夹(印有「裙下有野兽」动画&原作漫画的视觉图)。

「与僧侣交合的色欲之夜」声援上映会&「裙下有野兽」第1集先行上映会&脱口秀 活动概要

●举办时间:2017年7月1日(星期六) OPEN 12:00 / START 13:00

●会场:LOFT/PLUS ONE

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/66923

●出演人员:动画制作相关人员、漫画担当编辑、千田匡真(现役僧侣)

●主持人:团长(NoGoD)

●活动内容:

☆TV动画「与僧侣交合的色欲之夜」通常版全集放映(声援上映会)

※允许声援·cosplay·持荧光棒进场·持木鱼进场

☆TV动画「裙下有野兽」第1集先行上映

☆嘉宾的脱口秀&礼物抽选会

☆活动限定的特别联合菜单

「与僧侣交合的色欲之夜」联合菜单

·淋在棒子上的白色粘稠液体

·用于嘴对嘴喂食的如水般的日本酒

·返老还童的秘诀!?九条妈妈手制章鱼炸香肠

·按照规格制作的…木鱼栗子蛋糕

「裙下有野兽」联合菜单

·章鱼烧里面是野兽

·让静歌沉醉的鸡尾酒

·静歌的冰咖啡(草莓味)

·凉的哈密瓜奶油苏打

·静歌手制泡芙

来宾特典

☆收录了「裙下有野兽」第1集的DVD

☆「裙下有野兽」动画&原作透明文件夹

☆可以在「ComicFesta」「ComicFesta 动画Zone」使用的商品券(价值1000日元)

●门票:预售1000日元 / 当天发售1500日元(含税·预定 500日元以上)

●门票发售网址:E Plus

http://eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002227355P0030001

<注意事项>

※请不要在会场的洗手间里换衣服。

※请不要携带能够发出声音的物品(木鱼除外)。

※活动当天可能有媒体到场进行采访。而且,工作人员也可能会在会场内拍照。因为不是针对个人拍照,所以如果公开的照片中出现了观众的身影,请大家多多谅解。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]