178首页  > 动漫  > 「Fate/Grand Order」英灵「Ruler/贞德」推出1/7手办,非常之豪华!

「Fate/Grand Order」英灵「Ruler/贞德」推出1/7手办,非常之豪华!

动漫 178ACG 2017-06-17 12:00:00

电击官方网店「电击屋」开始预售RPG手游「Fate/Grand Order」英灵「Ruler/贞德」的手办。

「Ruler/贞德」手办还原了游戏中该角色的第二再临时的视觉图,1/7比例。

盔甲和旗尾以精密的造形和涂装再现。手办本体全高23cm,包括贞德的宝物「吾神在此」全高约38cm,非常豪华。

「Fate/Grand Order」英灵「Ruler/贞德」

商品: ABS & PVC涂装完成品手办

比例: 1/7

全高: 约38cm(包括旗子)、本体:约23cm

售价: 17,000円+税

预售截止日期: 2017年9月10日

发货日期: 预定2018年6月

电击屋

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们