太快了~「进击的巨人」第三季制作决定,2018年播放!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-06-18

四月新番的播放在渐渐进入结尾,有些动画的二期、三期消息也慢慢得到曝光!

曾经是四月黑马的「进击的巨人」在隔了4年再次播放之时人气大减,不如第一季来的猛烈。

现在第二季动画已经接近尾声,大家也是期待新动画的消息。官方在昨天(6月17日)晚上宣布「进击的巨人」第三季动画制作决定,第三季动画将于2018年开播~

而在第二季的结尾中,出现了很多让人意想不到的结果,战况极其惨烈,在人们几近绝望的时候,出现了新的转机。汉尼斯战死、三笠危急时刻表白、希斯特利亚的意志、艾伦掌握巨人之力、巨人是如何演变而来等等。

反击战也迎来了最艰难的时刻,让被飞来巨人砸伤,阿尔敏为救让坠马,调查兵团被巨人围攻。

可谓是看得惊心动魄!!!

在追漫画的童鞋或许早就已经知道后面的剧情发展,而动画版就要等到18年了。

不知明年的「进击的巨人」能否再创下高人气的销量以及播放记录,这就要看官方爸爸和作者的努力了。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]