女性向手游「IDOLiSH7」TV动画+外传制作决定,主要角色CV公开~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-19

女性向音乐手游「IDOLISH7」动画的新消息放出,确定制作TV动画和番外系列

本作以相继公布开始动画企划,主要幕后团队,主要声优。而这次公开了TV动画视觉图,上面是走向舞台的IDOLISH7的背影。TV动画系列和番外详情还需等日后续报。

另外粉丝感谢祭第2弹「IDOLISH7粉丝感谢祭vol.2~要和你说更多的爱!~」将于8月10日在神奈川横须贺艺术剧场举行。IDOLISH7成员和泉一织CV增田俊树,二阶堂大和CV白井悠介,和泉三月CV代勇翼,六弥凪CV江口拓也,以及TRIGGER的成员八乙女乐CV羽多野涉登台演出。

入场券先行抽选应募已在6月18日开始。而6月19日游戏「IDOLISH7」第3部的7章和8章更新。并且TRIGGER的首张专辑将于9月20日发售。

「IDOLISH7粉丝感谢祭vol.1~要和你说说爱!~」6月18日在千叶舞滨圆形剧场举行,IDOLISH7成员二阶堂大和CV白井悠介,和泉三月CV代勇翼,四叶环CV KENN,逢坂壮五CV阿部敦,TRIGGER的成员十龙之介CV佐藤拓也出演。活动包括声优谈话会,全新剧本的朗读剧,以及游戏环节。更有MEZZO"现场演唱「miss you…」。

万代南梦宫原作「IDOLISH7」是一部玩家和7名男子偶像一起为登上偶像界顶点而努力的全语音音乐游戏。角色设计原案为种村有菜。

【CAST】

IDOLiSH7

和泉一织 CV:増田俊樹

二階堂大和 CV:白井悠介

和泉三月 CV:代永翼

四葉環 CV:KENN

逢坂壮五 CV:阿部敦

六弥ナギ CV:江口拓也

七瀬陸 CV:小野賢章

TORIGGER

八乙女楽 CV:羽多野渉

九条天 CV:斉藤壮馬

十龍之介 CV:佐藤拓也

 

【STAFF】

原作:BANDAI NAMCO Online

角色原案:种村有菜

监督:別所誠人

スーパーバイザー:青木英

系列构成:関根アユミ

动画人设:深川可純

动画制作:TROYCA

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]