什么鬼!「旋风管家」官方公开隐藏设定:玛利亚竟是小飒亲姐姐?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-06-19

入宅较早的大佬们一定知道「旋风管家」,这部最近终于完结的作品在当年可是大热门。在「旋风管家」里的全能女仆大姐姐玛利亚是男主角绫崎飒一开始暗恋的人,也与他有一些暧昧的情节,后来在小飒14岁生日后离开了宅子过起了自己的生活。

然而在作品完结不久的现在,官方推出的fan book上却记载了玛利亚的隐藏设定。她竟然是小飒的亲生姐姐!

是因为作者一开始就希望有“喜欢上的人其实是亲生姐姐”这种恋爱喜剧里的王道设定,所以才隐藏了她的姓。其本名为绫崎玛利亚,小时候被那对欠债夫妻轻易丢掉所以才被捡到,在宅子里当起了女仆。

这……真是令人窒息的操作。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]