178首页  > 动漫  > 芳文社又送药了!「悠闲野营」确定为2018年1月番,STAFF公开~

芳文社又送药了!「悠闲野营」确定为2018年1月番,STAFF公开~

动漫 178ACG 2017-06-23 15:52:31

芳文社放大招了喂!「NEW GAME」第二季7月11日开播,「调教咖啡厅」10月开播,而前几日芳文社又宣布了「Comic Girls」的TV动画化。

现在,在芳文社漫画杂志「kirara forward」(2017年8月号)上又宣布漫改TV动画「悠闲野营」将于2018年冬季开播(1月新番),并公布了制作阵容。这意味着从7月开始到明年初,芳文社一直都在……

「悠闲野营」是あfろ创作的漫画,讲述的是两个热爱野营的少女在各地旅游野营的故事,感觉上和「向山进发」有些相似。

STAFF:

原作:あfろ

监督:京极义昭

系列构成:田中仁

人设:佐佐木睦美

动画制作:C-Station

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们