178首页  > 动漫  > 「歌☆之王子殿下♪」七周年纪念,周年庆以及APP情报消息公开!

「歌☆之王子殿下♪」七周年纪念,周年庆以及APP情报消息公开!

动漫 178ACG 2017-06-26 14:14:34

到2017年6月24日「歌☆之王子殿下♪」迎来了它的7岁生日,为了庆祝生日7周年,官方开设了周年纪念特别网站,并且公布了7个特别活动:

一、周年纪念活动开启

为了纪念「歌☆之王子殿下♪」七周岁,特别开启“歌☆之王子殿下♪七周年特别活动”,活动举办时间地点:2017年9月9日、10日池袋sunshine city举行。

而且开放了新的网页让大家为当天使用的BGM进行票选。

二、 今年夏天配信的『歌☆之王子殿下♪shining live』手游事前登录开始

「歌☆之王子殿下♪shining live」手游确定于今年夏天开始配信,目前已开放事前登录,关注官方推特就能进行事前登录了,为了手游目前也在制作新的主题曲和视频。

现在公开官方共准备了两首歌:ST☆RISH的「Shining☆Romance」和QUARTET NIGHT的「FORCE LIVE」。

现在「Shining☆Romance」已经公开,让我们先欣赏一下吧>>

三、 「Zoff×歌☆之王子殿下♪」联动开启!

「Zoff×歌☆之王子殿下♪」开启了联动计划,王子们的角色专属镜框登场!并且公开了王子们戴着自己专属镜框的视觉效果图。

四、 官方店铺「SHINING STORE」将在原宿、名古屋、大阪三地开设

现已确定「歌☆之王子殿下♪」的官方店铺将在原宿、名古屋、大阪三地开设。

并且推出和「PALETAS」冰室联动,店内也会贩卖「PALETAS」的饮品。

五、 「PRINCE TWEET LogBook」三卷同时发售!

收录涵盖Shining事务所的王子们在特定期间内Twitter内的碎碎念特别小册子「PRINCE TWEET LogBook」同时发售。

包括回顾过去的专栏和座谈会,是本不论是一直跟着看更新的粉丝还是第一次看的粉丝都会觉得内容丰富的小册子。

六、 系列的PSV最新作游戏「歌☆之王子殿下♪Dolce Vita」新情报

「歌☆之王子殿下♪」系列的PSV游戏最新作「歌☆之王子殿下♪Dolce Vita」官方主页开放。

游戏类型是本系列的第一部恋爱模拟游戏!

游戏讲述作为作曲家的主人公通过和王子们的日常交流,情感羁绊故事。

七、 新Drama CD计划启动!

「歌☆之王子殿下♪」将会推出新的剧情Drama CD,继「剧团SHINING」和「剧场SHINING」之后,SHINGING事务所的11位王子又将挑战新的环境的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们