NHK天气娘原画展「小夏」在“纸画剧场视频”中登场!CV为悠木碧

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-06-27

据26日消息得知,NHK新闻节目的气象预报角色:小春的第2期原画展,将于7月1日起在NHK演播中心(东京都涩谷区)内的体验型主题乐园「NHK演播公园」举行。第1期也引起大家关注的“纸画剧场视频”中,小夏会首次登场,由悠木碧为小夏配音。

悠木碧表示「能为这个代表夏天的角色配音,我倍感荣幸!!以前有人说我的声音「很有夏天的感觉,是橙色的」,让我不禁想难道真的是这样?!希望能呈现一个能让大家快乐度过酷暑,给大家带来活力的小夏!」。

而对于小夏,小春的声优丰崎爱生也说道「通过我和小夏的对话,传递的信息和世界都更为广阔了。悠木配音的小夏精力充沛,非常可爱」。

原画展除了展示绘师白身鱼的「小春气象岁时记」原画,还将公开“纸画剧场视频”。第2期举行至8月4日。第3期8月5日-9月3日举行。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]