7月新番追哪些?过来看2017年7月新番推荐

2017-06-27

就要暑假啦!正是追番的好时机!想知道这个暑假有哪些有趣的动画可以看,看过下面的介绍你就知道了。

 2017年4月档的动画大多已经进入尾声完结了,还有几天就到了2017年7月档的新番了,从7月1日开始,将有哪些新番动画呢?下面给大家重点推荐几部备受期待的新番动画。

人气作品推荐

「NEW GAME!!」

放送时间:2017年7月11日(二)

看点:「NEW GAME!!」为「NEW GAME!」的第二季,依旧是游戏会社社畜的日常,可爱的青叶也已经职场新人毕业了,以后还会遇到什么样的事情呢,看过第二季我们就能知道了。

「终物语」

放送时间:具体播放时间未定

看点:物语系列的续作,有前几篇的人气在,对于续作也是备受大家期待,阿良良木历又来开后宫,故事还要看了动画才知道。

「Fate/Apocrypha」

放送时间:2017年7月1日(六)

看点:又是一部系列续作动画,最近Fate游戏火热不光要进军海外,官方也是马不停蹄出新番,这次的动画内增加很多新角色,圣杯争夺战的模式也从个人战变成了团体战,基本不用犹豫,这番必须追。

「战姬绝唱SYMPHOGEAR AXZ」

放送时间:2017年7月1日(六)

看点:战姬绝唱SYMPHOGEAR 迎来了自己的第四季动画,如此长命自然有它独特的魅力,唱歌战斗的少女们故事将会继续,官方誓要给广大粉丝绝对吸人眼球的新故事。

「单蠢女孩」

放送时间: 2017年7月4日(二)

看点:由漫画家ヒロユキ的四格漫画「单蠢女孩」改编的清新校园动画,每集12分钟,号称吃香蕉就活的下去的笨蛋女子高中生花畑佳子和青梅竹马一直照顾着佳子的冷酷高中身阿久津明的校园喜剧故事。

「活击!刀剑乱舞」

放送时间:2017年7月1日(六)

看点:游戏改编动画,这次的动画主要讲的是刀剑男士返回幕末时代守护历史的故事,并且对审神者做了设定,不是女的……

「战斗女子高校 」

放送时间:2017年7月3日(一)

看点:手游改编动画,被选中的18位少女平时看着是普通女高校生,但她们的另一面是身着“星衣”守护地球的战士。

「徒然Children」

放送时间:2017年7月4日(二)

看点:改编自「周刊少年 Magazine」上连载的恋爱四格漫画「徒然 Children」,讲述了青梅竹马之间、学生会长与不良少女之间、前辈与后辈之间、同学之间等多种不同角色的恋爱群像剧,可以看这部动画来感受到青春的悸动。

「DIVE!跳水男孩」

放送时间:2017年7月6日(四)

看点:「DIVE!!跳水男孩」是根据日本小说家森绘都的小说改编的TV动画,讲述几名高中男生想要成为奥运跳水选手为之奋斗的故事,运动番又添新成员,此作品08年曾经改编为过电影,由林遣都和沟端淳平等主演。

「欢迎来到实力至上主义教室」

放送时间:2017年7月12日(三)

看点:小说改编动画,故事发生在只有优秀的学生才能享受好待遇的实力至上主义学校。这种主人公多是被机缘巧合分到很有问题的班级,遇到一些人设有点扭曲的同学,开始的一段学校生活。

「异世界食堂」

放送时间:2017年7月3日(一)

看点:连载于「成为小说家」上的小说改编,看起来是个普通的西餐厅实际上连接着很多不同的异世界。

经典系列续作推荐

「最遊記RELOAD BLAST」

放送时间:2017年7月5日(三)

看点:峰仓和也漫画「最遊記」系列新作,现在距第一部动画推出已经17年了,属于有生之年系列。

「地狱少女 宵伽」

放送时间:2017年7月14日(五)

看点:「地狱少女」系列的第四期,新故事只有6话,后6话是珠玉回忆录6选,自第一期推出也有12年了。

绅士推荐

下面这几部动画我就放个图,大家就能明白了。

「裙子里面是野兽」

看点:裙子下面当然是野兽啦

放送时间:2017年7月2日(日)

「狂赌之渊」

看点:听说女主在漫画里面赌赢的时候颜艺很“棒”

放送时间:2017年7月1日(六)

平时她是这样的

赢了的话会这样

「天使的3P」

放送时间:2017年7月10日(一)

看点:萝莉要玩乐队,是3 Piece不是3 Player,想什么呢?

女性向推荐

「美男战国◆虽然穿越时空却没有开始恋爱」

放送时间:2017年7月12日(三)

看点:手游改编的3D2头身战国池面们的日常故事。重点是池面(敲黑板)!

「独占我的英雄」

放送时间:2017年7月8日(六)

看点:BL漫改动画,生活技能满点家庭主夫不良少年势多川与原不良少年放牛高中教师大柴康介的恋爱故事。 

这次的2017年7月新番推荐就到这里了,如果能对各位小伙伴起到什么帮助就太好了。那么,三个月后见~

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。