178首页  > 动漫  > 带领少女们目标甲子园!「八月的灰姑娘棒球队」手游开服

带领少女们目标甲子园!「八月的灰姑娘棒球队」手游开服

动漫 178ACG 2017-06-28 18:27:18

这是关于 失去梦想的少年和放弃梦想的少女的青春故事!

Akatsuki新作手游「八月的灰姑娘棒球队」于昨日正式开服。

本款手游是一款以「青春×女高中生×高中棒球」为主题的「青春体验型棒球游戏」。

玩家作为同年级的领队,一边指导·培养充满魅力的女性角色们,一边向着「甲子园」这一目标前进。

玩家可以按照自己的喜好,通过棒球部的各种活动来培养选手,有时还要解决主角们的各种烦恼和纠纷,这是促进选手们成长的诀窍。本款手游的特点是将「青春」这一主题和游戏体系紧密的连在一起,并且能够深入的体会到主角们的心理。

看点一:登场的主角有30人!靠你中意的选手挺近甲子园

玩家作为同年级的领队,将棒球部的女队员们集合在一起并组成团队。在本手游中登场的主角共有30人,而且都独具个性。随着故事的推进,玩家可以体会到以「甲子园」为目标的主角们的烦恼以及纠纷,大家可以享受到成长的乐趣。

 

▲在灰姑娘赛事中不断的参加比赛的话,会推进主线故事的发展。比赛是自动进行的。比赛前调整的打球顺序会左右比赛的结果所以大家要慎重!

看点二:最后注入感情! 所有的选手都可能觉醒成SSR

选拔(扭蛋)出的选手都可以进行觉醒,而且所有的选手都可能觉醒成SSR。就算是稀有度低的选手,只要你用感情去培养她,她也能在比赛中有出色的表现,所以如果有你比较中意的选手的话,加油去觉醒她吧。

   

▲觉醒之后,角色的稀有度提升的话,插画也会变得豪华! 外观的变化也是觉醒的乐趣之一。

本手游的育成要素除了强化·觉醒之外还有技能和才能开花。技能是指在比赛中有出色表现时发动的技艺,玩家可以在“灰姑娘story”模式(和主线故事不同的故事情节)中学习技能。

才能开花是指在选手提升擅长的技艺或克服弱点时提升选手能力的要素。根据玩家的选择,选手成长的侧重点会有所不同。

   

▲学习技能和才能开花是根据自己的喜好来培养的。

看点三:A-1 Picture制作的动画PV具有超高的品质!

游戏宣传PV点这里>>

曾参与制作人气动画「我们仍未知道那天所看见的花的名字」「刀剑神域」的A-1 Picture将本手游的世界观制作成了影像!三四十岁的人们都很怀念的组合Princess Princess,其畅销单曲「世界上最热的夏天」将成为PV的主题曲,并且由为游戏主角们配音的声优们(西田望见、南 早纪、近藤玲奈、井上惠乃花)来演唱。

请大家在动画PV中一探究竟吧,充满魅力的角色以及热血的青春故事的冰山一角等着你来发掘,如果大家心动的话就来玩手游吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们