「埃罗芒阿老师」寿屋公开和泉纱雾、山田妖精手办信息

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-06-29

趁着大好评「埃罗芒阿老师」动画迎来最终回的时机,寿屋推出了「埃罗芒阿老师」两位女性角色和泉纱雾和山田妖精的手办。

和泉纱雾的手办已经公开了发售日和定价

详细信息

作品:埃罗芒阿老师/エロマンガ先生

发售月:2017年12月

比例:1/7

制品尺寸:约145mm

价格:11,000円(不含税)

样品展示:PVC涂装完成品手办

素材 PVC(非 苯二甲酸)・ABS

原型制作KOTOBUKIYA

和泉纱雾身着在原作内的常服夹克,做出含羞却又面露愠色的可爱表情,表现出纱雾特有的情感表达方式,想要拉衣服下摆挡住露出的大腿的姿势也是这个手办的萌点之一。

手办的场景是房间内的坐垫,小配件粉红、绿色的垫子构成了相对简单的场景,装饰在哪里都不会很违和。

另外一个寿屋公开的信息是山田妖精的灰模图片。

山田妖精的手办制作进度目前还停留在灰模阶段,所以具体的发售月还未定。

手办造型是身着哥特萝莉装的山田妖精,手指放在嘴前微笑的造型,整个制品的人物造型比较活泼,飞起的卷发,舒展的裙摆,甚至露出裙下的南瓜裤,整个手办最精致的地方应该说是小裙子的花边褶皱了,期待涂装后的效果。

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]