178首页  > 动漫  > 萌萌哒温泉狐娘~漫改动画「此花绮谭」公布主要声优阵容

萌萌哒温泉狐娘~漫改动画「此花绮谭」公布主要声优阵容

动漫 178ACG 2017-06-30 13:22:03

目前正在「月刊BIRZ」(幻冬舍刊)上连载的漫画「此花绮谭」(漫画:天乃咲哉)已经宣布要动画化了,主人公·柚将由大野柚布子配音,此次,官方发来了「此花绮谭」的后续报道。

首先,官方宣布了本作的主要声优阵容——秦佐和子(为皐配音)·诹访彩花(为枣配音)·久保田梨沙(为莲配音)·加隈亚衣(为樱配音)·沼仓爱美(为桐配音)。原作作者·天乃所画的视觉图也一并公开了。

■作品概要

在温泉宿舍<此花亭>里上演的不可思议的感动奇谈。宿场町位于两个世界之间,而温泉宿舍<此花亭>就建在宿场町的高地上。住在这里的旅客有神明、有人类、还有不是人类的东西…春夏秋冬,6只狐狸接待员最“感兴趣”的是…?

■角色设定

◇柚 CV.大野柚布子

小时候,曾被人埋在雪里,被八百比丘尼捡回家并抚养长大。为了适应社会,她来到温泉宿舍「此花亭」当接待员。虽然有点傻,但是性格开朗、积极向上。

【大野柚布子寄语】

「让人感到温厚、温柔、温暖的此花亭的世界将要变成动画了,大家从现在开始期待着动画的放送吧!为了让大家都喜欢上动画「此花绮谭」,我会竭尽全力的为「柚」配音的,希望大家期待着动画的放送!请大家多多关照啦!!」

◇皐 CV.秦佐和子

柚的指导前辈,同时也是柚的伙伴。有很强的责任感,做事非常认真。虽然现在做着接待员的工作,但是她的梦想是成为一名巫女。

【秦佐和子寄语】

「这次,我将为皐配音。这是一部非常棒的作品,能够温暖人心,我希望我作为TV动画「此花绮谭」的一名声优,能够带大家了解这部动画的精彩之处!」

◇枣 CV.诹访彩花

经常穿着男式和服和男式短裤,有点男孩子气的接待员。性格开朗、充满朝气,但是有点反应迟钝。第一人称是“我”(男士自称)。

◇莲 CV.久保田梨沙

穿着时尚,学习优秀的美少女狐狸。座右铭是“凡事都要优雅”。但是经常在心里破口大骂。

◇樱 CV.加隈亚衣

沉默寡言、行踪成谜、却有很强的好奇心的小狐狸接待员。经常使唤イズナ(暂译:伊津)来做杂务。

◇桐 CV.沼仓爱美

「此花亭」的接待经理。最喜欢烟袋和酒,为人非常的狡猾,但是很照顾其他的接待员们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们