178首页  > 动漫  > WHITE FOX负责制作,反乌托邦幻想作品「少女终末旅行」确定TV动画化!

WHITE FOX负责制作,反乌托邦幻想作品「少女终末旅行」确定TV动画化!

动漫 178ACG 2017-07-03 15:14:34

「少女终末旅行」WEB漫画网站「海蜇拳」上大受好评的反乌托邦幻想作品。

洛杉矶举行的「Anime Expo 2017」上公布本作将改编TV动画。导演尾崎隆晴,系列构成笔安一幸,角色设计户田麻衣,动画制作由WHITE FOX负责。

本作舞台在人类繁华的文明迎来终结的很久以后,人类基本灭绝,甚至生物都不再存在的末日世界。复杂够高的都市成为迷宫般的废墟,得不到维护的机械渐渐停止运转。

连何时终结了,何时开始终结的思考都不复存在的这个世界,2名少女继续着她们的旅行。齐特和尤莉今天也坐着爱车在废墟中彷徨。生存在末日世界的反乌托邦幻想作品,现在拉开帷幕。

尾崎隆晴导演谈到本作是「齐特和尤莉2名少女在变成废墟的末日世界流浪…不,这是寂静的日常生活,以及震撼你想象的发现之旅。静心倾听是生命的旋律。「少女终末旅行」2名少女纯粹感知此刻,度过日常生活的治愈系故事。」

作品情报:

STAFF

原作:作水「少女终末旅行」(海蜇拳连载/新潮社刊)

导演:尾崎隆晴

系列构成:笔安一幸

角色设计:户田麻衣

动画制作:WHITE FOX

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。