178首页  > 动漫  > 「魔法少女小圆Ultimate Best」封面公开,神化小圆美出新高度~

「魔法少女小圆Ultimate Best」封面公开,神化小圆美出新高度~

动漫 178ACG 2017-07-03 16:45:16

还记得之前给大家说的「魔法少女小圆」推出了系列歌曲专辑「魔法少女小圆Ultimate Best」吗?当时还有好多小伙伴说最想要听的「コネクト」(歌:ClariS)这首。

现在该专辑已经公开了封面图,就是我们萌萌哒的马猴烧酒小圆的大大的特写。此封面图由谷口淳一郎绘制,图中是小圆神化后的形象,她竖起的食指上还绑着红色丝带。

「魔法少女小圆Ultimate Best」预定于2017年8月9日发售,售价为3780日元(约合人民币234元),粉丝们千万不要错过哦!

「魔法少女小圆」是由Magica Quartet企划,新房昭之执导,虚渊玄剧本,SHAFT制作的原创TV动画,也是史上获奖最多的日本TV动画,于2011年1月至4月播出,全12话。

2012年推出了两部总集篇剧场版,2013年推出新作剧场版。

◆トラック.楽曲名/アーティスト(全18曲)

1.コネクト/ClariS

2.また あした/鹿目まどか(CV:悠木碧)

3.Credens justitiam

4.Sis puella magica!

5.and I'm home/美樹さやか(CV:喜多村英梨)、佐倉杏子(CV:野中藍)

6.Magia/Kalafina

7.ルミナス/ClariS

8.she is a witch

9.ひかりふる/Kalafina

10.naturally/鹿目まどか(CV:悠木碧)、 美樹さやか(CV:喜多村英梨)

11.あこがれた咲いた/鹿目まどか(CV:悠木碧)

12.Mebius Ash/暁美ほむら(CV:斎藤千和)

13.ユメおと/鹿目まどか(CV:悠木碧)、暁美ほむら(CV:斎藤千和)

14.Stairs/巴マミ(CV:水橋かおり)、佐倉杏子(CV:野中藍)

15.まだダメよ

16.Noi!

17.カラフル/ClariS

18.君の銀の庭/Kalafina

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。